Actualités

Menu Fête de Paques

Menu Fête de Paques

lundi

26

mars 2018

Une bouchée /… L’assiette de mise en bouche /… Carpaccio de Saint-Jacques / vinaigrette mandarine – citron vert et orgeat / groseilles- framboises et fleurs de printemps/…  * Dos de Lieu noir / réduction de chlorophyle / pointes vertes de chez nous/… Sorbet Douceur de Lys Filet d’agneau en croûte de noisettes et herbes fraîches / jus réduit au 3c / beignet de P.D.T. au herve doux/ poëlée de légumes du sud /… L’œuf de Pâques en chocolat / surprise /… Ou L’assortiment de nos fromages belges affinés /…  Menu 50€, sélection de vins 30€ ou Harmonie des vins35€ * Menu 60€ , sélection de vins 35€ ou Harmonie des vins 40€ Menu tout au Champagne 45€ Tout changement dans nos Menus peut occasionner un supplément

Menu Fête de Paques

Menu Plaisirs de Mars

Menu Plaisirs de Mars

lundi

19

mars 2018

*  Filet de Maquereaux en Gravelax / purée ananas-carottes/ gel de vinaigre de framboise /… Ou               *  Mousse de boudin noir / tartare de concombre et pomme granny / chips de légumes, de Parme / basilic frais/… * * Mi-cuit de thon rouge sésames / purée de P.D.T douce au gingembre / pickels de légumes divers croquants /… * * * Risotto crémeux aux cépes du Japon / filets de cailles au beurre / créme     de truffes /… Douceur de Lys Mandarine, basilic Filet pur de porc Ibérique / jus de Veau aux épices Garam Massala / croustillon de P.D.T/ poivrons et céleri /… Moëlleux au chocolat / cœur de cuperdon / crème montée à la vanille /  crumble au citron vert / éponge hibiscus /… Ou Eventail de fromages Belges (+3€)      * Menu 3 services 45€, sélection de vins 25€ ou Harmonie des vins 30€    * * Menu 4 services 55€, sélection de vins 30€ ou Harmonie des vins 35€ * * * Menu 5 services 65€, sélection de vins 35€ ou Harmonie des vins40€ Menu tout au Champagne 45€   Tout changement dans nos Menus peut occasionner un supplément     

Menu Plaisirs de Mars

Menu de Saint Valentin de L'Ôdlys

Menu de Saint Valentin de L'Ôdlys

vendredi

2

février 2018

Le 14 février, comme chaque année, tous les amoureux fêteront la Saint valentin. Quelle meilleure manière de passer cette soirée en amoureux qu'autour d'un repas gastronomique dans le cadre enchanteur de L'Ôdlys.   Menu Saint valentin de L' Ôdlys L’assiette apéritive /… Mousse de boudin noir / tartare de concombre et pomme granny / chips de légumes, de Parme / basilic frais/…  Ou Mi-cuit de thon rouge sésames / aigre douce à l'orange / gel de yuzu /tapioca au basilic / légumes divers croquants /… Risotto de filets de caille rôti / échalotte confite /  à la Bordelaise /… Ou Saumon basse température / Saint Germain / légumes racines / pousses d'oseille /… Douceur de Lys Filet de Turbo / purée de courgettes jaunes et tartare de poires /  popcorn curcuma / crème au Noilly-pratt /… Ou Basse température de poularde / croustillon à la truffe / purée de carotte  pourpre / réduction à la Kriek /… Moëlleux au chocolat / cœur de cuperdon / crème montée à la vanille /  crumble au citron vert / éponge hibiscus /… Ou Eventail de fromage Belges ### Menu 65€, sélection de vins 35€ ou Harmonie des vins40€ Menu tout au Champagne 45€

Menu de Saint Valentin de L'Ôdlys

The Réveillon 2017 - L'Ôdlys

The Réveillon 2017 - L'Ôdlys

mercredi

29

novembre 2017

Dominique et Pascal vous convient le 31.12.17 à leur soirée privée de réveillon. Au programme : découverte des buffets d’entrées et crustacés, apéro champagne et autres découvertes, vins Français et du monde, soirée dansante. Où : Salle  « Li Hody » à Hody (4 km de Ouffet) Quand : Le 31.12.2017 dès 19h30 Qui : Les amis, les amis des amis… sur réservation  uniquement par téléphone au 085/25.31.31  (inscriptions limitée au « 31/12/17).        Organisation les sœurs grises nouvellement L’Ôdlys : Buffet amuse-bouche : « L’Ôdlys… » 1 er Buffet entrée :         un demi-homard par personne, huitres, scampis,    gambas, écrevisses, crevettes grises, roses, saumon fumé autrement,… 2 eme Buffet entrée : Jambon à l’os sur griffe, Jambon Italien, Ganda,   saucisson de montagne, salade de diverses tomates, nos 3 sauces maison. Le plat : Filet de Biche au Beurre / grand veneur à la violette / poire au sirop de sangria / pommes-poires en croquette de p.d.t. Buffet fromage AOC : du fromage Français, Belge, Italien, Hollandais,… Buffet desserts : assortiment de mignardises,… Buffet pains : d’ici et d’ailleurs,…  Si vous n’appréciez pas les crustacés, un pain perdu de foie gras vous sera réalisé … N’oubliez pas de nous prévenir lors de la réservation. Les boissons : « Champagne » Italien : Prosecco brut « Villa Granda » blanc et rosé Les vins blancs : Four Seasons, Chardonnay, Californien Château Roc Parabelle « Entre-Deux-Mers », fûts de chêne, médaille d’or du challenge international du vin     Les vins rouges : P inot Noir « Les Jamelles » , France Coppertino,  Italien Les petites boissons : Eaux, Coca, limonade, jus de fruits, cafés, bière, bière blanche, blanche rosée,… Cette soirée n’aura de limites que le raisonnable de chacun dans le respect de l’autre Le prix :   90€ par personne de A à Z 15€ pour les enfants  de 0 à 6 ans 30€ pour les enfants de 7 à 11 ans 40€ pour les enfants de 12 à 14ans Info : Dominique 085/ 25. 31. 31 http://www.lodlys.be   info@lodlys.be             Crelan : Be 87 1030 5185 8894 (au plus tard le 24 après en espèce le 31/12)

The Réveillon 2017 - L'Ôdlys

Réveillon de Noël au restaurant gastronomique L'Ôdlys

Réveillon de Noël au restaurant gastronomique L'Ôdlys

lundi

27

novembre 2017

Passer un réveillon de Noël en famille ou entre amis autour d'un bon repas est un des meilleurs moments de fin d'année. Lorsque celui-ci s'accompagne de vins sélectionnés avec soin, d'une ambiance festive et d'un cadre agréable, c'est que vous participez au Réveillon de Noël du Restaurant Gastronomique L'Ôdlys ! Places limitées, reservez votre Menu réveillon de Noël maintenant ! Menu de Noël La bouchée de maquereau en gravelax / caviar Belge /… L’assiette apéritive / crème brulée à la truffe / Macaron de foie gras /… Tartare de thon rouge en canneloni de mangue / basilic , coriandre / gel de yuzu  /… Risotto revisité à la fregula sarda / homard et saint jacques / dentelle à l’encre de séche /… Douceur de Lys Mandarine, basilic Filet de Biche / jus réduit Forêt noire et truffe / marrons glacé / poire pochée à la violette / purée de céleri et foie gras /… Traditionnelle büche de Noël / fruits des bois et citron vert / biscuits et crumble au citron /… ### Menu 70€, sélection de vins 35€ ou Harmonie des vins40€ Menu tout au Champagne 45€ Eventail de Fromages Belges, sur demande (+10€) Si vous n’appréciez pas un met n’hésitez pas à nous contacter pour un changement.  Tout changement dans nos Menus peut occasionner un supplément

Réveillon de Noël au restaurant gastronomique L'Ôdlys

Le restaurant La Gastronomie du Mayeur devient L'Ôdlys

Le restaurant La Gastronomie du Mayeur devient L'Ôdlys

jeudi

28

septembre 2017

Le restaurant gastronomique « Les sœurs grises » était jusqu’il y a peu le point névralgique de la gastronomie en région Hutoise. La revente du bâtiment a contraint Pascal et Dominique Servais (gérants du restaurant) à trouver un nouveau lieu possédant un cachet authentique dans lequel nous pourrions perpétuer notre savoir-faire et recevoir comme il se doit notre fidèle clientèle. La « Gastronomie du Mayeur » est réputée pour son cadre idyllique, véritable havre de paix bordé d’une terrasse et d’un espace verdoyant sure la petite île de Chanteleau à Wanze. C’est dans ce lieu bien connu des fins gourmets que Dominique et Pascal vous accueilleront dans leur nouveau restaurant « L’Ôdlys ». Un nouveau restaurant gastronomique à Wanze C’est tout naturellement que que le choix s'est porté sur l’établissement géré par notre ami Jean-Luc Lambotte et son épouse : « La Gastronomie du Mayeur ». Celui-ci, accaparé par ses services traiteur et son concept original de « Bistronomie » souhaitait se focaliser sur ces prestations. Comme pour La Gastronomie du Mayeur, le site web de L'Ôdlys a été réalisé par l'agence Web Solution Way . Nous tenions à le remercier pour son implication et le travail réalisé dans des délais très serrés.

evenement

Le restaurant La Gastronomie du Mayeur devient L'Ôdlys
keyboard_arrow_up