Actualités

Menu Saint valentin

Menu Saint valentin

dimanche

3

février 2019

IL EST ARRIVE ! Le menu de la Saint-Valentin est là. RÉSERVEZ vite votre place. Il n'en reste presque plus.   Nous avons hâte de vous accueillir pour faire de cette soirée une exception.   Mesdames, arrêtons d'attendre le prince charmant, invitez-le. RÉSERVATION au  +32470864327 Menu de Saint Valentin  L’assiette apéritive /… Salade de crabe des neiges / avocat et pomme granny / glace au guacamol /…  Ou Foie gras de canard au torchon / chutney de betterave, céleri, pomme et orange / toast brioché /… Bouillon végétal et parfum de truffe noire / Saint Jacques au beurre /… Ou Bouillon végétal et parfum de truffe noire / veau mijoté et ris de veau /… Douceur de Lys Filet pur de cochon Ibérique / jus fumé réduit à la sauge /  croustillon de p.d.t et carotte / rissotto de choux romanesco /… Ou Tournedos de filet de lotte beurre et poché au lait de coco / pomme caramélisée / réduction de coco, curry et citron vert/ croustillon de p.d.t et carotte /… Le cœur de la Saint Valentin / glaçage au chocolat blanc /… Ou Eventail de fromage Belges (+3€) ### Menu 65€, sélection de vins 35€ ou Harmonie des vins40€ Menu tout au Champagne 45€ Eventail de Fromages Belges, sur demande (+10€) Si vous n’appréciez pas un met n’hésitez pas à nous contacter pour un changement.  Tout changement dans nos Menus peut occasionner un supplément

Menu Saint valentin

The Réveillon 2018

The Réveillon 2018

jeudi

29

novembre 2018

Dominique et Pascal vous convient le 31.12.18 à leur soirée privée de réveillon. Au programme : découverte des buffets d’entrées et crustacés, apéro bulles et autres découvertes, vins Français et du monde, soirée dansante. Réservation rapide au +32470864327   Où :   Salle  « Li Hody »   à Hody (4 km de Ouffet) Quand :   Le 31.12.2018 dès 19h30 Qui :   Les amis, les amis des amis…   sur réservation  uniquement par téléphone au  +32470864327  (inscriptions limitée au « 31/12/18).          Organisation les sœurs grises nouvellement L’Ôdlys : Buffet amuse-bouche : « L’Ôdlys… » 1er Buffet entrée : un demi-homard par personne, huitres, scampis, gambas, écrevisses, crevettes grises, roses, saumon fumé autrement,… 2eme Buffet entrée : Jambon à l’os sur griffe, Jambon Italien, Ganda, saucisson de montagne, salade de diverses tomates, nos 3 sauces maison. Le plat : Filet de Marcassin au Beurre / grand veneur à la violette / poire de France au Jasmin / pommes-poires en croquette de p.d.t. aux amandes. Buffet fromage AOC : du fromage Français, Belge, Italien, Hollandais,… Buffet desserts : assortiment de mignardises,… Buffet pains : d’ici et d’ailleurs,… Si vous n’appréciez pas les crustacés, un pain perdu de foie gras vous sera réalisé …  N’oubliez pas de nous prévenir lors de la réservation.   Les boissons : « Champagne » Italien :Prosecco brut « Villa Granda » blanc et rosé Les vins blancs : Pinot blanc de noir, Allemand Château Quartault, Chardonnay fûts de chêne, Pays d’Oc Les vins rouges : Pinot Noir « Les Jamelles » , France Bifferno, Italien Les petites boissons : Eaux, Coca, limonade, jus de fruits, cafés, bière, bière blanche, blanche rosée,… Cette soirée n’aura de limites que le raisonnable de chacun dans le respect de l’autre Le prix :   92€ par personne de A à Z 15€ pour les enfants  de 0 à 6 ans 30€ pour les enfants de 7 à 11 ans 45€ pour les enfants de 12 à 14ans Info : Dominique   +32470864327   https://www.lodlys.be  info@lodlys.be   Crelan : Be 87 1030 5185 8894 (au plus tard le 24 après en espèce le 31/12)

The Réveillon 2018

Menu réveillon de Noël

Menu réveillon de Noël

jeudi

29

novembre 2018

Passer un réveillon de Noël en famille ou entre amis autour d'un bon repas est un des meilleurs moments de fin d'année. Lorsque celui-ci s'accompagne de vins sélectionnés avec soin, d'une ambiance festive et d'un cadre agréable, c'est que vous participez au Réveillon de Noël du Restaurant Gastronomique L'Ôdlys ! Réservation rapide au  +32470864327 Menu de Noël La bouchée de maquereau en gravelax / caviar Belge /… L’assiette apéritive / crème brulée au fois gras /… Tartare de Sandre et Homard / parfum de coriandre / glace au guacamole /… Velouté de Potimaron et chataigne / noix de saint jacques au beurre/… Douceur de Lys glacée / rafraîchit aux bulles /… Tournedos de Filet de Biche du pays / jus réduit au céleri vert / poire pochée au jasmin / espuma d’airelles / croustillon à la truffe /… Traditionnelle büche de Noël / framboises / meringue au yuzu/ biscuits et crumble au citron /…  ### Menu 70€, sélection de vins 35€ ou Harmonie des vins40€ Menu tout au Champagne 45€  Eventail de Fromages Belges, sur demande (+10€)   Si vous n’appréciez pas un met n’hésitez pas à nous contacter pour un changement.  Tout changement dans nos Menus peut occassionner un supplément

Menu réveillon de Noël

Menu Fête de Paques

Menu Fête de Paques

lundi

26

mars 2018

Une bouchée /… L’assiette de mise en bouche /… Carpaccio de Saint-Jacques / vinaigrette mandarine – citron vert et orgeat / groseilles- framboises et fleurs de printemps/…  * Dos de Lieu noir / réduction de chlorophyle / pointes vertes de chez nous/… Sorbet Douceur de Lys Filet d’agneau en croûte de noisettes et herbes fraîches / jus réduit au 3c / beignet de P.D.T. au herve doux/ poëlée de légumes du sud /… L’œuf de Pâques en chocolat / surprise /… Ou L’assortiment de nos fromages belges affinés /…  Menu 50€, sélection de vins 30€ ou Harmonie des vins35€ * Menu 60€ , sélection de vins 35€ ou Harmonie des vins 40€ Menu tout au Champagne 45€ Tout changement dans nos Menus peut occasionner un supplément

Menu Fête de Paques

Menu Plaisirs de Mars

Menu Plaisirs de Mars

lundi

19

mars 2018

*  Filet de Maquereaux en Gravelax / purée ananas-carottes/ gel de vinaigre de framboise /… Ou               *  Mousse de boudin noir / tartare de concombre et pomme granny / chips de légumes, de Parme / basilic frais/… * * Mi-cuit de thon rouge sésames / purée de P.D.T douce au gingembre / pickels de légumes divers croquants /… * * * Risotto crémeux aux cépes du Japon / filets de cailles au beurre / créme     de truffes /… Douceur de Lys Mandarine, basilic Filet pur de porc Ibérique / jus de Veau aux épices Garam Massala / croustillon de P.D.T/ poivrons et céleri /… Moëlleux au chocolat / cœur de cuperdon / crème montée à la vanille /  crumble au citron vert / éponge hibiscus /… Ou Eventail de fromages Belges (+3€)      * Menu 3 services 45€, sélection de vins 25€ ou Harmonie des vins 30€    * * Menu 4 services 55€, sélection de vins 30€ ou Harmonie des vins 35€ * * * Menu 5 services 65€, sélection de vins 35€ ou Harmonie des vins40€ Menu tout au Champagne 45€   Tout changement dans nos Menus peut occasionner un supplément     

Menu Plaisirs de Mars

Menu de Saint Valentin de L'Ôdlys

Menu de Saint Valentin de L'Ôdlys

vendredi

2

février 2018

Le 14 février, comme chaque année, tous les amoureux fêteront la Saint valentin. Quelle meilleure manière de passer cette soirée en amoureux qu'autour d'un repas gastronomique dans le cadre enchanteur de L'Ôdlys.   Menu Saint valentin de L' Ôdlys L’assiette apéritive /… Mousse de boudin noir / tartare de concombre et pomme granny / chips de légumes, de Parme / basilic frais/…  Ou Mi-cuit de thon rouge sésames / aigre douce à l'orange / gel de yuzu /tapioca au basilic / légumes divers croquants /… Risotto de filets de caille rôti / échalotte confite /  à la Bordelaise /… Ou Saumon basse température / Saint Germain / légumes racines / pousses d'oseille /… Douceur de Lys Filet de Turbo / purée de courgettes jaunes et tartare de poires /  popcorn curcuma / crème au Noilly-pratt /… Ou Basse température de poularde / croustillon à la truffe / purée de carotte  pourpre / réduction à la Kriek /… Moëlleux au chocolat / cœur de cuperdon / crème montée à la vanille /  crumble au citron vert / éponge hibiscus /… Ou Eventail de fromage Belges ### Menu 65€, sélection de vins 35€ ou Harmonie des vins40€ Menu tout au Champagne 45€

Menu de Saint Valentin de L'Ôdlys
keyboard_arrow_up