Menu Plaisirs de Mars

*  Filet de Maquereaux en Gravelax / purée ananas-carottes/ gel de vinaigre de framboise /…

Ou

              *  Mousse de boudin noir / tartare de concombre et pomme granny /

chips de légumes, de Parme / basilic frais/…


* * Mi-cuit de thon rouge sésames / purée de P.D.T douce au gingembre / pickels de légumes divers croquants /…


* * * Risotto crémeux aux cépes du Japon / filets de cailles au beurre / créme     de truffes /…


Douceur de Lys Mandarine, basilic


Filet pur de porc Ibérique / jus de Veau aux épices Garam Massala / croustillon de P.D.T/ poivrons et céleri /…


Moëlleux au chocolat / cœur de cuperdon / crème montée à la vanille /
 crumble au citron vert / éponge hibiscus /…

Ou

Eventail de fromages Belges (+3€)


     * Menu 3 services 45€, sélection de vins 25€ ou Harmonie des vins 30€

   * * Menu 4 services 55€, sélection de vins 30€ ou Harmonie des vins 35€

* * * Menu 5 services 65€, sélection de vins 35€ ou Harmonie des vins40€

Menu tout au Champagne 45€

 

Tout changement dans nos Menus peut occasionner un supplément    

keyboard_arrow_up